Белиберда
Заходит осень кромкой льда.
В словах моих, как на афише,
Тягучий бред - белиберда.
Люблю за всё красивый образ.
Зовёт к столу, считай, сама.
На самобранке ею собран -
Калым и свадьба не одна.
В осенний пыл кидай одежды.
Цветные листики - наряд.
И рядом я, уже не прежний.
Стихи об этом говорят.
Туман стоит на видном месте.
Не скрыть ему седой изъян.
Слетает стоном с губ невесты,
Невинный, вроде бы, обман.
Кого любил, не знаю даже.
Сгореть бы сразу со стыда.
Пусть осень бойкая покажет,
С чего светлеет так вода...
Свидетельство о публикации №117090606634