Кто-то опять потрясает планету

Кто-то опять потрясает планету,
Надо спасти ее и защитить,
Если ума у кого-нибудь нету,
Он угрожает весь мир погубить.

Время безумцев, и вечного страха,
Люди толпой за вождями идут,
Каждому ближе своя лишь рубаха,
Скажут вожди, они мир подорвут.

Кто вы, земляне? Вы- сестры и братья,
Кто разделил вас, родные сердца,
Шлете друг другу в безумстве проклятья,
Царствует в мире закон подлеца.

Пусть управляет Землей справедливость,
Ядерным взрывав поставим заслон,
Вечная правда- лишь Божия милость,
Равенства, дружбы и мира закон!



                Лариса Чех


Рецензии