В поиске

Может нежный посвист флейты,
Может ураган
Заглушит страданья в сердце
И любви обман.
Только людям верить в это,
В общем, ни к чему:
Ведь сама жизнь выбирает
Каждому судьбу.
Ищут счастье и находят,
Коль идут вдвоем.
Не найдешь один дорогу,
Хоть пройди огонь,
Не спасут из меди трубы,
Не спасет вода,
Если в дальний путь выходит
Девушка одна.
Но я знаю с кем идти мне
По земной коре,
Обойду весь шар родимый
И приду к тебе.

    11.02.1975 г.


Рецензии