Бывает молчишь
И мысли рассуждаешь,
Ни с кем не хочешь говорить,
Себя не замечаешь,
И вот когда прошёл тот день,
Что ты провёл в молчании
Ты этот новый день,
Встречаешь вновь речами,
Ведь ты вчера не говорил,
Был полон мыслей всяких,
Теперь же ты воспарял душой,
Стряхнув обет молчания.
Свидетельство о публикации №117090606546