Духи, как брызгами шампанским

Духи, как брызгами шампанским,
Свой аромат так разнеся.
Кружась чарующим соблазном,
Приятных мыслей череда.

Восторг заманчивой игрою,
Своей воздушною волной.
И этот взгляд доволен очень,
Вот нежный ход одной искрой.

Эти глаза своей звездою,
Помада сладкою чертой.
Прическа легкою короной,
Фигура стройной красотой.

Соблазн природным притяженьем,
Волшебной женственной душой.
И прелесть ждущим откровеньем,
Ах, эта сказка всей мечтой.

Вы искушение, картинка,
Небесной аурой судьбой.
Сердечной тайною так лично,
И что то нравится для снов...
         Александр.


Рецензии
Это прикол такой, я не пойму?
Если это такой тонкий троллинг (или как это назвать), то это шедеврально
😂😂😂

Лена Иволга   06.09.2017 19:14     Заявить о нарушении
Это портрет одной девушки от моего восприятия увиденного... Как она великолепна...

Болотников Александр   07.09.2017 16:53   Заявить о нарушении