Маски шоу

Маэстро дерзкой клоунады,
Артисты с головы до пят,
Старатели и доки буффонады,
Комический их хвост всегда поднят.
Идут вперед на встречу хоходраме
Шогготы на всех концах Земли.
Отличны Одесситы в тарараме –
Удачных шуток и приколов, Короли!


Рецензии