Важный урок

Ты засел где-то там самой толстой иглой,
Постоянно скрипишь или сверлишь!
Я пока,что жива,ты пока,что с другой,
А меня ненавидишь,не терпишь!
Я тобою больна,я больна всей душой.
Только ты не поймешь и не видишь,
Что она не придет,что она не твоя,
Не звонит и не ждет, и не пишет
А когда ты поймешь, будет поздно и зря.
Где же я?Ну,а я разлюбила,
Проболела,проплакала и прождала.
Я с другим, он теперь мой любимый!
Будешь долго искать и ходить по пятам!
Только я не вернусь больше .Слышишь?
Будет больно тебе,будешь траву топтать,
Землю грызть и орать ночью с крыши.
И вот только тогда,ты поймешь это все,
Как же больно и скверно мне было.
У меня вот другой, и любовь и друзья!
Ну а ты?Ты один, все в округе застыло.
И стихи не о том, и слова как вода,
Все бегут и ни капли не значат
И вот так вот пройдет много дней и года
Ни черта в твоей жизни не скрасят!
Потому что не надо, потому что нельзя,
Унижать тех кто любит и врать им!
А иначе потом, может быть навсегда,
Ты пустой , одинокий и слабый,
Будешь жить и карить за ту боль, за слова, 
За поступки, за ложь, и за глупость.
Я конечно прощу как и было всегда,
И навеки тебе пожелаю:
Стань ты лучше, добрее, и возможно тогда,
Все измениться, станет вдруг краше.
Только ты не забудь этот важный урок,
Что судьба тебя им наделила.

*Мой любимый читатель, читай между строк
Что б судьба тебя так же не била!


Рецензии