Фея сновидений
Фея сновидений,
Ночью опускаясь
Золотой звездой,
Ласково целует
Сомкнутые веки,
Сон раскрасив краской
Нежно-голубой.
Словно это небо,
С облаками белыми,
Или солнцем залитая
Тихая река
Ярких сновидений,
Сказочного цвета,
Унесет с собою
К дальним берегам.
Там живут дельфины,
Слон и бегемотик,
Обезьянки весело
Скачут на хвосте.
С бабочкой играет
Сероглазый котик,
Лес рисует аист
Клювом на холсте.
Белые ромашки
Под ногами пляшут,
Радуется радуге
Пестрый попугай.
Розовые бабочки
Крылышками машут-
Детских сновидений
Разноцветный рай!
06.09.2017
( А. и К. посвящается )
Свидетельство о публикации №117090606401
Окулова Нина 06.09.2017 20:13 Заявить о нарушении
Ольга Флок 06.09.2017 20:56 Заявить о нарушении