Осень

Как грустно в город возвращаться
Из леса,где царит покой.
С заливом Финским попрощаться
В автобус сели и домой.

Вода в заливе холодеет
Ворона грустная сидит.
На деревах листва желтеет
И сверху на землю летит.


Рецензии