Ни-че-го
НИ-ЧЕ-ГО.
Карусели? качели?
Знаки? и слава богов?
Нет, не вижу отважных,
преодолевших грусть
переживаний разных,
жёваных костей хруст.
выпивших отреченье,
ложных посылов пыл.
Радостно против течения
ровно корабль плыл.
но не достиг истока,
и говорливый ручей,
полуприкрыв око,
выкрикнул Я НИЧЕЙ.
Свидетельство о публикации №117090606335
Четко в ответ на каждый твой стих в теле звучит - моё!
Твоя поэзия - в русло моих рецензий.
Елизавета Судьина 10.11.2017 09:25 Заявить о нарушении