Украдкой осень подошла

Душа гостей и не ждала,
одна скучала.
Украдкой осень подошла,
не постучала.

Без приглашения вошла,
ты что забыла.
Дождь моросящий занесла,
так стало сыро.

И за собой дверь не закрыла,
везде сквозняк.
Мне было так уютно, мило.
теперь бардак.

В округе листья по срывала,
кругом летают.
Ещё и краску расплескала,
ну вот стекает.

Я подожду с тобой когда,
всё пожелтеет.
И упадёт совсем листва,
зима поспеет.


Рецензии