Какой настал паршивый подлый век...

Какой настал паршивый подлый век:
купюра выше стала,чем создавший купюру,человек.
Если великих людей опускает низкий человек,
какой же настал тошный, невыносимый век.

Низами!Ты был великим человеком в своем веку,
ты познал любовь во всей ее красе,как и разлуку.
"Хамсой" ты сказал свое слово и нечего больше добавить,
Дай Бог, как ты прожил достойно,
так и нам прожить и хоть малый свет оставить...


Рецензии