Мразь

Шатёр волос,
под ним - мрак...
Мой друг подрос...
Ушёл мой враг...
Голубизна глаз,
- в них нет дна...
Прочитан рассказ...
Оправдалась вина...
Души зов,
- она полна...
В ней смрад костров,
- навек одна...
Тепло рук,
в груди крик...
Очнулся вдруг,
и забылся на миг...
Строй Снов,
- в них грязь...
Кошмар не нов,
- раз присутствует мразь...

12.09.1993.

© НиКто


Рецензии