Сны
Грезы, в которых воплощаются желания.
Во снах мы боги, короли.
Во сне нет места боли и страданиям.
Там мы можем сотворять миры,
Исправить прошлые ошибки.
Поговорить с теми кто от нас ушли,
Вновь увидеть их позабытые улыбки.
Как жаль, что призраки Морфея
Лишь нашего рассудка блажь.
Ведь это больно - просыпаться и осознавать
Что счастье - просто лишь мираж.
Свидетельство о публикации №117090606289