Средь неприкаянной толпы...

Средь неприкаянной толпы, бродили двое одиноких
и натыкались на слепых, сбивая все эти потоки...
Так, заглянув, они в глаза, один с улыбкой очень горькой,
другой хотел что-то сказать, но опустился взгляд столь зоркий.
Вот каждый по своим делам - они всегда сводилось к мысли:
жизнь поломалась пополам, неудивительно, что быстро.
Кто был тот грустный человек? Наверно так же отчужденный,
который ищет свой ковчег, но это, к черту, безнадежно.
так не узнали, что они должны судьбою стать единой,
средь неприкаянной толпы их только двое было сильных…
01.09.2017 г.


Рецензии