Всё бесполезно...

ПЕЙТЕ ВОЗДУХ...ДЫШИТЕ ВОДОЙ,
СОЛНЦЕ ЛУНОЙ ЗАМЕНИТЕ!
ПЕРЕМЕШАЙТЕ СЧАСТЬЕ С БЕДОЙ
И НИЧЕГО НЕ ЖДИТЕ!

КРЫЛЬЯ СВОИ ОТНЕСИТЕ В ЛОМБАРД,
СВЯТОСТЬ НА РЫНКЕ ПРОДАЙТЕ!
СТАРУЮ КОЛОДУ НАЙДИТЕ КАРТ
И В ПОКЕР С СУДЬБОЙ ПОИГРАЙТЕ!

ПРОШЛОЕ С БУДУЩИМ БРОСЬТЕ В АРХИВ,
БОГА ПОСТИЧЬ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ!
К ЧЁРТУ ВСЕ ПОИСКИ АЛЬТЕРНАТИВ!
ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО,ПРИЗНАЙТЕСЬ...


Рецензии