Сентябрь, дождь в моём окне

Сентябрь, дождь сгорают листья
И тишина в моём саду,
Я не хочу тебе открыться,
Что я по прежнему люблю.

Моя любовь она со мною,
Она всегда на высоте,
Но как мне хочется порою
Прийти торжественно к тебе.

С букетом роз, шипы оставить,
Оставить будничную жизнь,
И каждый день с тобою славить,
Несясь в заоблачную высь.

Но вряд ли я решусь на это,
И так темнеет небосвод,
И дел хватает у поэта -
Ему судья один лишь Бог.

В забытой комнате без света,
Когда сентябрь на дворе,
Мечтаю я приблизить лето
К своей замученной душе.


Рецензии