Покой

То в разбоях, то в забоях, то в запоях!..
Живому нет нигде покоя!



Покой-покой!..
Покой нам только снится!
Покойникам покой в гробницах!



Не смирюсь никак я с мыслью,
Тяжело вздохну:
На том свете высплюсь,
Там и отдохну.



Покой. Тишина гробовая.
И встрепенулась, вдруг, она –
Душа моя вечно живая!
Но жизни вечной лишена.



             Август, 2005г.


Рецензии