Самбо-70

Я про бокс,нехочу писать.
Там и так все понятно.
Два противника бьют в лицо.
Я о самбо хочу сказать 2слова.

Считаю эту борьбу лучшей.
Почему?Да потому что изучал ее.
Сдесь как в шахматах нужна
На целую схватку стратегия,чутье.

Как противника положить на
Спину а верней на лопатки и.
Победить противника даже если
Тот в несколько раз будет сильней.

Вот например в соревнованиях.
Нужно инциативу перехватить.
Сделать первым захват и бросить
Соперника на ковер,добив болевым.

Есть разные в борьбе приемы.
Только душить нельзя как в Дзюдо.
Можно подсечки с подхватами,
И в конце мельницу,бедром докрутив.

Но самый красивый трюк это-
Ножницы,нужно подпрыгнув ногами
Борца на землю назвнич уложить.
Этим приемом1место смог я получить.


06.09.2017.

Кому интересен этот вид спорта. Обязательно обратитесь в самую лучшую школу по борьбе,Самбо-70
Так как сам там тренировалься целых 3года.


Рецензии