Кто-нибудь услышит

- Ты сумасшедшая,- сказал мне ты.
И колокольчиком откликнулось пространство.
"Дзинь- дон" прозрачное  упало с высоты.
И я пришла сюда из дальних странствий,
чтобы расцветить лучезарьем дни...
.......
Услышит праведны мои мольбы
быть может кто-то.

06.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии