Павлодар любимый! В сердце твоя ось!!!

Здравствуй, милый город !
Здравствуй, мой родной !
Ты мне очень дорог, милый, дорогой !!!

Сколько в тебе, славный, всякого сбылось ...
Павлодар любимый !
В сердце твоя ось !!!

Здесь детей взрастили, воспитали всех...
Наградил усилья жизненный успех !

Здраствуйте, родные !
Здравствуйте, друзья !
Мы одна планета - дружная семья !!!

Здравствуй. драгоценный наш Иртыш седой !
Ты нам счастье даришь целебною водой )))

Здравствуй. вольный ветер,- покоритель стран !
Здравствуй суверенный сильный Казахстан !!!


Рецензии