Ещё вчера меня дразня

Ещё вчера меня дразня
Вы мне безумно нравились,
Сегодня я в кручине дня
И вы мне разонравились.

Другая... нет, явилось мне
Совсем другое чувство,
Не уж хандра и в сентябре
Забыл я про искусство.

Нет, нет... бегу, явилась мысль
И так меня тревожит,
Я понимаю эта жизнь
Меня об этом просит.

Уйти от вас всего на миг,
Всего лишь на мгновение,
Его хватило, чтоб забыть
Мне ваше откровение.

А завтра буду я жалеть,
Что так случайно вышло,
И вы мне скажите -"Не сметь
Сопеть бездушно в дышло".


Рецензии