Ты светлейшая, в тени Солнца лучи!

Солнце горы украшает алым закатом,
Великолепно, словно нежным Огнём.
Ты прекрасна прелесть - Каждый миг,
Как звезда светлая твой лик!
Солнце нежное моё - Днём, и в ночи -
Ты светлейшая, в тени Солнца лучи!


Рецензии