Лето на исходе

Ночи стали холодны.
Лето на исходе.
Свет заоблачной Луны.
Вдохновенье не приходит...


Утром встану ранним,
Выйду, покурю
На пороге ожиданий,
На подходе к сентябрю.


Лето подходит к концу.
Мне печаль не к лицу.
Осеннему рад я венцу
И за всё благодарен Творцу.


            27.08.2004г.


Рецензии