В Тебе нашёл я верный путь

               Из трёх стволов Ты состоишь
               На перепутье трёх дорог
               И глядя на меня молчишь
               
               А я не ведая свой путь
               Устав от сутолоки жизни
               Присел с Тобою рядом отдохнуть

               И тишиною напоён услышал стон
               Ни молнии..ни грома..но
               Твой левый ствол лежал к земле склонён
             
               И я воспел светлейший лик
               А небеса..как образа
               Я Твой ответ душой постиг

               И во мгновенье правый ствол
               Огнём объятый полыхал
               Ты мне о многом рассказал

       
               
             
             
               


Рецензии