Игра

Черные, белые - это игра,
Побед, поражений нет счёта,
Вся наша жизнь - это просто борьба,
Вперёд - над собою работа.

Чётко пойми, ты на чьей стороне,
Кто нас ведёт Бог иль Дьявол?
Чёрные, белые - выбор сложней...
Зло - это козни костлявой.

Партию ту доиграй до конца,
Помни, ночь чёрным даст фору.
Тьма, это время для подлеца,
Шанс их победы удвоит.

Делают всё, чтобы душу забрать,
Соблазнам конца нет и края.
Нас ждёт в свои орды чёрная рать,
Ведёт в ад дорожка кривая.

Путь нам подскажет один только Бог.
Жгут свечи, читают молитвы...
Ангел прошу, чтобы нас уберёг
И вся наша жизнь - поле битвы!

06.09.2017 г.  АС


Рецензии