Звуки безмолвия
Мне хочется молчать…
Но вдохновенно, не плоскоголово,
Не так, как незажжённая свеча
Пред образом несказанного Слова…
…
В безмолвие я руку протяну.
Безмолвие в меня протянет руку.
Молчание подарит тишину,
И в этой тишине родятся звуки.
Наполнится пульсация руки
Безмолвием высокого искусства,
Звучаньем ненаписанной строки,
Мольбой неисповеданного чувства.
И будет исповедано вовне
Великое молчание – звучаньем.
И будет исповедано во мне
Высокое звучание – молчаньем.
Свидетельство о публикации №117090606017
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вов, честно - нет слов!! Ты - МАСТЕР!!!
Светлана Скакунова 25.02.2019 13:19 Заявить о нарушении