Благость русской Души
О жизни российской благая Душа;
Ты льёшься потоками мудрых советов,
Сердцами народа, веками дыша.
Ты многое делаешь силою Духа
И всякое деланье – благо идей;
Но сердце, рождённое Славою Бога –
Млаком материнства вскормило людей.
И воля безмерная в сердце свободы,
Под пристальным взором небесных волхвов,
Куётся в единой, душевной природе,
Где таинство сердца – любовь для богов!
О сердце России в небесном сияньи!
Согретое Богом средь многих миров,
Ты слово и муза – в предвечном стояньи,
Ты путь удивительных в жизни даров.
Останься прекрасной невестой рожденья,
Останься духовным сияньем идей;
Пусть высшее сердце природой творенья,
Согреет любовью, на свете людей.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
13:28 06.09.2017
Свидетельство о публикации №117090606011