Друзьям-мужчинам

        С.С.К. с благодарностью за идею

Пираты секса! Гении постели!
О, вы, мои далекие друзья!
Дни бурной юности, как птицы, пролетели,
Их возродить, увы, никак нельзя...
Но я надеюсь, что не потускнели
Воспоминания... и ощущенья к ним:
И цел хрусталь, бодры все члены в теле,
И не опал весь с белых яблонь дым.
...фемина  - чуть жива и еле- еле дышит,
Свеча горит и - полный парадиз!
И отощав от дел, кот сладко спит на крыше.
В Москву летят грачи - без пошлин и без виз.
Но... сгинул Гуливер, Виагровый угодник,
И занял трон его увядший лилипут.
И мерзкий Купидон - умелый, наглый сводник
Стрелу давно сменил на пряник и на кнут...
Чего нам ждать теперь природы постоянства -
Как слесарь, календарь свинтил за годом год.
Мон шер-ы! Инструмент, кружась в любовном танце,
Когда-нибудь, увы, от танца устает.)

...а где-то дремлет луг, дорогой опоясан,
Аборигенки спят, полуоткрывши рты,
Шумит камыш. И лишь одно не ясно:
Как с ними рядом кто-то, а не ты...


Рецензии