Кофе со вкусом черного кофе
шоколада.
Я пока не решила,
Что именно мне
От тебя надо.
Половинок нет,
Но паззлы есть.
Мы меняемся,
Нас меняет
(Быстро и медленно)
И к каждой
Встрече приходим
Другими - входов
И выходов
Уже не счесть...
Кофе с запахом
Шоколада, ты
Пока не понял,
Что именно
Тебе от меня
Надо.
Я тут только
Учусь, привыкаю,
Что здесь и сейчас
Это не про
Всё и сразу,
Сейчас или никогда -
Я так за год
Десять жизней
Жила, всё или
Нет. Это жёстко,
Но я же
Не пожалела
Ни разу.
Кофе со вкусом
Черного кофе,
Когда мне тебя
достаточно -
Не хочется шоколада.
Мне так надоело
Встречать этих и тех,
от которых мне
Ничего не надо,
А им от меня
Хочется, надо всё.
Не удивлюсь теперь,
Если окажется,
Ты - моё.
И тогда уж,
пожалуйста,
Сам себе объясни,
Придумай, пойми
Или почувствуй,
Почему я - твоё.
Кофе, чтобы
выкурить ещё
Одну сигарету.
Осенью самое
время влюбляться,
Чтобы к зиме
Любить,
персональное лето.
Губы с привкусом
Кофе и шоколада,
С запахом
Сигаретного дыма;
идешь, шаг и шаг,
и вдруг почему-то
не можешь
Пройти мимо..
Иллюстрация "Blossom" бумага 20х30 акрил, Лиза Хворс
Свидетельство о публикации №117090605940