Мне и так ни к чему волноваться

Мне и так ни к чему волноваться,
Знаю, знаю, что скоро придёшь,
Я хочу от души рассмеяться,
Если даже мне вдруг ты солжёшь.

Что ж бывает, возьму себя в руки,
Да пойду я к реке погулять,
Там ведь тоже возможно от скуки
У воды будет кто - то стоять.

Я вздохну облегчённо и молча
К незнакомке я подойду,
И она на шаги обернётся
И улыбку подарит свою.

От улыбки её я ослепну,
Мой язык позабудет слова,
И она мне взамен свою песню
Запоёт и оттает душа.

Я забуду про горечь разлуки
И про то, что любовь не пришла,
Я ловлю мимолётные звуки
Не боясь, что сойду я с ума.

Мне и так ни к чему волноваться,
Знаю, знаю, что ты не уйдёшь,
Не хочу над тобою смеяться,
А то вдруг ты случайно солжёшь.


Рецензии