Не получается

Не получается в ногу друг с другом всю жизнь
Что за беда?
И не случается вместе с тобою бродить
Всегда.
Несовпадением мучаюсь может быть зря?
То  обгоняю, то поджидаю тебя…
Кто антифазой морочит себе
Мозги?
Хочешь ли можешь ли – все не всерьез
Беги.
За горизонт. Там все цели сойдутся в ноль.
Там подожду. Ты лишь кромку заката тронь.


Рецензии