С Добрым утром - 20

Добавь огня мне сегодня ночью
Добавь огня
Мы вышли прочь, мир не будет прочен
И даже свет будет этой ночью
Не для меня

Сожги мосты, раствори все окна
Сожги мосты
Мой каждый час из мгновений соткан
И на столе застывает водка
В постели – ты

Забудьте песни – они не ваши
Забудьте песни
И даже гибель не будет страшной
Мы застываем холодной пашней
Но будем вместе

Так с добрым утром, моя родная
Да, с добрым утром!
Я это часто тебе желаю
Я не проснулся – я умираю
Но будет круто…

PS На фото – скульптура «Ангел скорби», Рим, протестантское кладбище. Автор скульптуры американец Уильям Ветмор Стори. В январе 1895 года умерла жена скульптура. Убитый горем, он создал скульптуру «Ангел скорби». Стори умер в том же году, а его последняя скульптура стала для него надгробным камнем. 


Рецензии