Случайные встречи
И не случайны совпадения.
Ты хотела любовь сберечь,
Но это было лишь наваждение.
Ты сама себе его предсказала
И сама ты его упустила,
Может, просто ты не знала,
Что любовь не такая уж сила.
Ты старалась быть его миром
И быть светом лишь для него.
Он для тебя ведь был кумиром,
А ты лишь тенью для него.
Его любовь ты долго зазывала,
Как были сладки твои речи…
Ну, вот и все! А ты не знала?
Не знала, что бывают случайные встречи?
Свидетельство о публикации №117090605853
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 03.11.2017 08:52 Заявить о нарушении