Понятия добра и зла
Нет общих правил в этих изречениях двух.
Ведь сколько лжи скрывается в них часто,
когда так грязно покрывают всех людей.
Все люди очень примитивны,
когда стремятся что-то отстоять.
Ведь нет добра без злости тихой.
И нету злости без ушедшей доброты.
Неважно вовсе в этой жизни часто.
Как вещи и поступки назовут.
Каким сплетённом хаосом мыслей.
Живет по жизни ежедневно человек.
Имеют силу только мысли.
Когда сквозь призму понимают все.
Важнее в жизни только справедливость.
И пламя духа, что горит внутри.
Свидетельство о публикации №117090605824