Не расставайтесь с деньгами!

"Как говорила опытная тетя
Песя с Молдаванки:
-"Расставание,девочки,это
всегда больно,а,особенно-
с деньгами..."

Юмор из "Одноклассников"



Уделяйте кошелькам
внимание,
С деньгами избегайте
расставание.
Деньги зреют листьями
капусты,
Без них тоскливо всем
и грустно...


Рецензии