Ты не зови меня, куда не надо

Ты не зови меня, куда не надо,
Куда совсем я не хочу,
Я выкарабкался ;из ада
И я по совести живу.

Не смей тащить меня из дома,
Меня заманивать собой,
Со мною вряд ли ты с перрона
Уедешь за своей мечтой.

Закрою двери на засовы
И не впущу к себе тебя,
Мне надоели с тобою споры -
До самого утра.

Устал от пылкости и страсти
И вечно потыкать тебе,
Теперь свободен я отчасти,
Но что - то есть ещё в душе.

Ты не зови меня, не надо,
А то опять я захочу
Достать пристрастие из ада,
И совесть на тебя спущу.


Рецензии