Стюардесса

                Александре Третьяковой         

Ты улетаешь на неделю,
А мне не спиться - сон исчез,
И дни тягуче, еле-еле
Ползут, как старики в подъезд.

И в буднях авиасалона,
На взлётной полосе разлук,
Припав губами к микрофону,
Ты знаешь: ждёт тебя твой друг.


Рецензии