Я утратил любовь, не звони не звони
Дождь осенний чрез боль долетел до земли,
Журавли, журавли пролетели вчера,
Заболела душа и совсем не за зря.
Непогода стоит, надоело так жить,
Ни просвета, ни света, всё сгорело внутри,
Лишь навстречу стихи
До меня долетают, знают, знают, что я
В них нуждаюсь.
Мысль, спасибо за жизнь,
За надежду на завтра,
Всё что будет, всё правда,
И душа моя рада, что зима впереди,
Лети и звони, дождь коснулся земли,
Значит это так надо.
Возродится любовь и звони мне звони,
Я теперь буду ждать и страдать и мечтать,
Журавли прилетят обязательно завтра.
Свидетельство о публикации №117090605787