Запотевшее небо на кончике нити накала
остывает, на зябкие руки накинулась дрожь,
шелестящее эхо мелькающих связью каналов,
в метеорах помехами едко шумит, идёт дождь,
забываю дышать, мой приёмник оглох от сарказма,
обрывается пульс от затактово-резких частот,
позывной на любовь бьёт истерику серией спазмов,
проникающих льдом под лопатку, на автопилот
выставляю доверие к жизни, багажник отцеплен,
засбоило охрипшее сердце, штурвальный режим
на посадке не справился с заданным курсом, диспетчер
аварийкой мигает на кладбище взлётных машин.
Свидетельство о публикации №117090605786
Соскучилась по этой гремучей, обожаемой мной, смеси!
Юля! Как тебе удаётся совмещать, казалось бы, несовместимое!))
Виктория Косматенко 11.09.2017 08:49 Заявить о нарушении
Оно ж само совмещается и просится на карандаш, это технарь прикидывается гуманитарием))
Берфман Юлия 15.09.2017 23:29 Заявить о нарушении