Кто в доме хозяин?!
Два решительных кота...
Прибыл цирк в местечко то
На гастроли - шапито.
Шли джигиты горячи:
Ну, держитесь циркачи!
Взяли моду всякий раз,
Отбивать подруг у нас.
Ух, вальяжные коты,
Куклачёвские шуты!
Мы покажем вам сейчас,
Кто хозяин здесь! Атас!
Свидетельство о публикации №117090605760