Кто их учил, откуда дар?

Умеют женщины, на стол накрыть…
Из ничего…, уют «добыть».
И лучше держат, судьбы удар!
Кто их учил, откуда дар?

На них семья, хозяйство, дом…
Проблемы с возрастом, как ком…
Они несут свой тяжкий крест…
В Раю им пусть, побольше мест!

Да, Бог создал их, из ребра…
Но, сколько в них, вложил добра!!!
Она жена и ей рожать!
Очаг домашний сохранять!

Ее любовь, ее слова…
Она на подвиг нас звала!
Инстинкт Ли то, иль Божий свет?
В делах ее, нам дан ответ!!!
****


Рецензии