Незнакомец по судьбе
Растопил во мне ты льдинки, благодарна я тебе.
Твой звонок такой желанный, как глоток воды в жару.
Только голос твой печальный, ты живешь пока в бреду.
Знаю, это проходила, как экзамен, это так.
Ничего я не забыла, не забуду я никак.
Но жизнь наша, вся от Бога, сколько даст, мы проживем.
У нас общая дорога, будем мы идти вдвоем.
Крепко за руки возьмемся, помогая жить, идти.
И друг другу улыбнемся, нам с тобою по пути.
Не сдадимся, в это верю, духом мы своим крепки.
Сможешь ,ты, и я сумею крепко стиснуть кулаки.
Солнце нам еще посветит, обогреет нас лучом.
А душа к себе допустит, нас согрев своим теплом.
Может и любовь родится, так бывает иногда.
В Храм пойдем мы помолиться, чтобы вместе навсегда.
Свидетельство о публикации №117090605679
Хорошее заявление на любовную лирику!
Нравятся мне такие вот откровенные строки!
Понятно, что они написаны от души!
С теплом, Евгений!
Евгений Заикин 06.09.2017 21:14 Заявить о нарушении
В моих стихах заметил верно.
Нам без любви писать нельзя,
Одна у нас с тобой стезя!
Благодарю, Евгений, за прекрасные твои строки.
Людмила Гаркуша 13.09.2017 14:53 Заявить о нарушении