Осознание или мотивация для работы системным админ
Неистово орали петухи Про то, что "ваших нет, четыре сбоку"... Я осознал, что, подражая Блоку, Не научился сочинять стихи... И вышел в ночь... кровавая луна В глаза плевала отражённым светом... Я осознал - мне не бывать поэтом! Увы, таланту нету ни хрена! И ноги тело понесли в кабак, Чтоб там в него налить дешёвой водки... Я осознал, что прожил век короткий Не там, не тем, не вовремя, не так.
Рецензии