Грозит непогодой Анадырь

Грозит непогодой Анадырь,
Турбины гудят подо мной.
Ах, как же мне встретиться надо
В порту на стоянке с тобой!

Над речкой, над полем, над лесом,
Где тень самолёта легла:
Какие плывут интересы?
Какие такие дела?

А всё очень просто, как в сказке-
Во мгле часовых поясов
Любовь угасает без ласки,
Без встречи, хотя б на часок.


Рецензии