Ах, август, август...
Ах , август, август, августочек!
Ты лета лакомый кусочек -
Кормилец, - щедрая пора, -
Твои туманные утрА
Прохладой остужают душу,
И я, признаться, сильно трУшу
Идти навстречу мгле осенней,
Делюсь теплом души со всеми...
Уже и осень на подходе,
КружАтся листья, хороводят,
Я с сожаленьем их топчу,
Вернуться в прошлое хочу...
Как шалью, памятью укроюсь,
И, всхлипнув, тихо успокоюсь...
Свидетельство о публикации №117090605574
Иван Терёхин 12.12.2017 15:59 Заявить о нарушении
Тамара Куст 19.12.2017 16:07 Заявить о нарушении