Сухие цветы
Сухие цветы любви отречений
От моря, воздуха и искусства.
Потеря жизненного русла.
Сухим цветам несвойственно гнить,
От боли выть и вина пить.
Окончательный вид сохраняют навек.
Не может таким быть человек.
Свидетельство о публикации №117090605572