Чудо- осень в сентябре
Запахи хмельные,
Паутинки на листве,
Дали голубые.
То поманит теплотой,
То опять обманет,
Кружит голову листвой,
Цвет её меняет.
Расписала неспеша
Разноцветной краской.
До чего же хороша
Осень - златовласка!
Наколдует вдруг печаль,
и всплакнёт о счастье,
То туманом скроет даль,
Серое ненастье.
Свидетельство о публикации №117090605567