Непритворным

               
* Ядовитой лозою в твой разум закралась ложь,
 
* Вероломным удавом въедливо сжимая свободы.

* Если выдернешь с корнем, попробуй ее уничтожь,

* Разжигая костры, опалять все отростки и всходы.

* Юродивым отшельником в трауре быть не робей,

* Вдруг вблизи оказались лишь маски да серые массы.

* Ты найдешь свой причал и отыщешь тех самых людей,

* Если веришь ты в то, что старания твои не напрасны...

* Б

* Я
 
  !               


Рецензии