О былом

Я был воспитан патриотом
И любил Советский Союз,
Но наивным я был, идиотом,
А теперь ничего не боюсь.

Мы все стремились в коммунизм,
Где всем воздастся по труду.
Но это всё идиотизм -
Не надо плясать под чужую дуду.

Теперь же делаем шаги,
Спешим скорей в капитализм.
Уж нет друзей - одни враги,
Народ обуял фанатизм.


Рецензии